我校入选上海市“双元制”职工继续教育高校试点基地(培育)名单

发布者:继续教育管理办公室发布时间:2023-03-29浏览次数:10

近日,上海市教育委员会发布了《关于公布上海市“双元制”职工继续教育高校试点基地(培育)名单的通知》(沪教委终〔20233号),上海师范大学成功入选上海市“双元制”职工继续教育高校试点基地(培育)名单(人工智能行业)。

围绕《上海市终身教育发展“十四五”规划》和《关于推进新时代职工继续教育创新发展的意见》,我校加强组织领导,依托学科优势,整合信息与机电工程学院及继续教育学院的资源和力量,合力打造具有上海师范大学特色的“双元制”职工继续教育模式。基地将进一步深化内涵建设,打通学习成果转化通道,打造“双师型”师资队伍,更好地满足企业职工学历和技能提升的多样化需求,在强化落地实施和总结推广方面,不断推进,为上海经济社会发展,为国家的人才强国战略服务。